Marcadores
Miguel aos 16 e 37m
Pedro Gomes aos 68

Resumo

Mais um excelente jogo de futebol com a nossa equipa a entrar com uma grande garra, encostando o adversário à sua defesa. Criamos boas situações de golo, conseguindo marcar aos 16 minutos o primeiro golo. Chegamos ao intervalo a vencer. O adversário entrou bem na segunda parte criando algumas dificuldades à nossa equipa, no entanto, resolvemos o problema com mais um golo, ficando a vencer por 0-2. Mesmo a vencer nunca deixamos de procurar mais golos para dar tranquilidade a equipa, e assim foi: marcamos um terceiro golo premiando a nossa exibição. O adversário ainda marcou um golo mesmo na parte final sendo o resultado no final da partida de 1-3. Parabéns a toda a estrutura que acompanha a nossa equipa, pois foi a mesma que ajudou os nosso atletas a (crescer).