Tiago aos 35m

Treinador
Vítor Hugo

Resumo
Os Iniciados A deslocaram-se ao campo do Sousense para mais uma jornada difícil, dado que este adversário se encontrava apenas a 2 pontos da nossa equipa. As duas equipas entraram decididas a vencer o jogo e foi o Sousense que acabou por ser mais feliz na finalização, marcando o 1º golo. O Aves procurou o empate mas acabou por sofrer o 2º golo. Mesmo assim continuamos a lutar e a 1 minuto do términus da 1ª parte, numa grande penalidade, reduzimos o resultado para 2-1.
Na segunda parte o Aves teve mais hipóteses de empatar a partida do que o Sousense alargar o resultado, mas infelizmente não conseguimos dar a volta ao mesmo. Saímos de cabeça erguida porque tudo fizemos para que o resultado fosse favorável à nossa equipa.