João Carlos, Ricardo Sousa, Pedro Cunha, Nuno Carneiro, José Branco, Daniel, Fonseca.

José Lima 73m

Treinador
Vítor Hugo

Resumo
No jogo de hoje a nossa equipa de iniciados deslocou-se ao campo do Colégio de Ermesinde. Na primeira parte o nosso adversário foi mais forte, criou-nos algumas dificuldades em termos defensivos. Fomos para o intervalo com o jogo empatado a zero. Na segunda parte houve uma grande alteração na atitude, o Aves entrou muito bem com garra e vontade de vencer o jogo, equilibrando, em relação à primeira parte e até dominando em alguns momentos. Com esta atitude já se previa que o golo ia aparecer, e assim foi aos 57m marcamos o primeiro e lutamos sempre por mais, que atitude fantástica! Fizemos um segundo golo mesmo no términus do encontro vencendo assim por 2-0. Parabéns equipa.