Rui Machado, Vítor Pinto, Pedro Cunha, Nuno Carneiro, Bruno Mendes, Daniel, Fonseca.

Nuno Carneiro 70m

Treinador
Vítor Hugo

Resumo
Hoje recebemos o Gondomar para mais uma jornada da taça José Bacelar. Na primeira parte fizemos uma pressão alta, surpreendendo o adversário e não deixando que o mesmo conseguisse impor o seu futebol. Criamos boas situações de golo mas não conseguimos concretizá-las. Fomos para o intervalo com o resultado a zero. Na segunda parte entramos bem, fazendo o primeiro golo do jogo aos 40m. Com este a nossa equipa ficou mais tranquila, fazendo, taticamente, um resto de jogo muito bom não dando oportunidade ao adversário de chegar com perigo à nossa baliza. Acabamos por fazer um segundo golo mesmo no términus do encontro, acabando assim por vencer por 2-0.