André (Paulinho 64m)
Neiva
 Treinador: Sérgio Gonçalves
Marcadores; André aos 8m, Jorge 13m, Neiva 26m
  Num campo muito difícil aonde o ambiente mais parecia para um combate de luta livre do que para um jogo de futebol, prova está que os atletas da casa recebiam uma ovação de palmas quando agrediam os seus adversários e recebiam ordem de expulsão, o gáudio da assistência explodia de prazer.

A nossa equipa contra aquilo que é normal, foi bastante eficaz e a meia hora de jogo já estávamos a vencer por 3-0 mas o resultado ao intervalo podia ser de 0-5, pois o golo dos locais foi de um livre que arbitro marcou em muito pressionado pela assistência da casa.na segunda parte o jogo foi diferente passou a ser jogado maioritariamente no nosso campo, e vimo-nos em palpos de aranha, mas a vitória assenta muito bem a equipa mais correta mais séria e que fez tudo para levar os 3 pontos daquele inferno.