21

SONECA

TREINADOR: JOSE ROQUE

RESULTADO AO INTERVALO: 2 - 1

Jogo muito importante para os avenses, que disputaram com grande intensidade um jogo com um adversário bastante e que procurava chegar-se aos lugares de topo. A equipa da casa entrou melhor no jogo e viria a marcar num lance infeliz da equipa visitante, que sentiu-se espicaçada e caiu em cima dos penafidelenses e empatou, o jogo até ao intervalo foi taco a taco mas a equipa da casa foi feliz e foi para o descanso em vantagem.

No primeiro lance da segunda parte a equipa da casa chegou ao 3-1 num lance de grande felicidade para eles e de infelicidade para os forasteiros.

Pensava-se que o jogo estaria decidido mas numa grande atitude da equipa avense que foi buscar forças aonde parecia já não existir lançou-se para o ataque e reduziu a vantagem do seu opositor, já com algumas unidades bastantes desgastadas continuou a porfiar e viria a ser premiada no último minuto da partida com o golo do empate.

Resultado justo sofrido mas muito merecido para os avenses que defrontaram a melhor equipa da competição a jogar futebol.