Árbitro: João Silva; Auxiliares: Manuel Fernandes e Hugo Silva (AF Braga)

Aves: Pizarro; Júnior (Sérgio, 46’), André, Rui e Faria; Tiago Ferreira, Gomes e Hélder (Nuno Silva, 70’); Lemos (Bruno Mota, 51’), João Silva e Diogo.

Marcadores: Gomes, 30’.

Amarelos: Pizarro, 11’; Faria, 46’.

Jogo referente à 14ª jornada da 2ª Divisão Nacional Juniores

Jogo entre os 2º e 6º classificados da Série A.

Numa tarde chuvosa e fria, e num campo bastante difícil para a prática de um futebol de qualidade, a equipa do CD Aves conheceu a segunda derrota no campeonato.

A equipa do CD Aves não apresentou as capacidades técnicas-tácticas e psicológicas que tem demonstrado ao longo do campeonato. Foi uma equipa bastante apática e desorganizada na primeira parte, estando assim o resultado em 2-1 ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa do CD Aves tentou inverter o resultado e para isso trabalhou mais, mas ainda assim, não conseguiu marcar mais nenhum golo, embora tenha criado algumas situações de perigo para a baliza adversária.

O Abambres SC fechou-se mais nesta segunda parte e “matou” o jogo nos descontos (90’ + 5’), quando a equipa avense tentava a todo o custo trazer no mínimo o empate para casa.

Melhor Avense: Pizarro.