2ª Divisão Nacional Juniores A

JUNIORES
GD Chaves 3 – 3 CD Aves
Campo - Municipal de Chaves
Árbitro: Sílvio Nogueira; Auxiliares: Carlos Neto e Paulo Gonçalves (AF Bragança)
Aves: Tiago Costa; Diogo (Nuno Silva, 70’), André, Gomes e Faria; Tiago Ferreira, Mica e Hélder (Lemos, 46’); Mickey, João Silva e Sérgio (Pedro, 46’).
Treinador: Marcos Nunes
Resultado ao intervalo: 2-0
Marcadores: João Silva, 49’; Gomes, 70’ e Mica, 81’.
Amarelos: Nada a assinalar.
Jogo em atraso, referente à 12ª jornada da 2ª Divisão Nacional Juniores A. Jogo entre os 2º e 11º classificados da Série A.
Com uma temperatura extremamente baixa e com um relvado em muito más condições, a equipa do CD Aves apresentou-se em Chaves com a intenção clara de levar para casa os três pontos. Durante a primeira parte, os avenses dominaram todo o processo de jogo, estando melhor que a equipa adversária, no entanto, chegou ao intervalo a perder por 2-0, devido a dois erros defensivos.
Na segunda parte, a equipa do CD Aves entra em campo com o propósito de inverter o resultado o mais rapidamente possível. Num relvado completamente “desfeito”, a equipa avense foi batalhadora, guerreira e quase heróica, conseguindo inverter o resultado de 2-0 aos 45’ para 2-3 aos 81’! E só não trouxe os três pontos para casa, devido a um lance extremamente duvidoso aos 90’ + 4’, na marcação de um livre lateral, em que os flavienses chegaram ao empate!
A equipa do CD Aves merecia os três pontos devido à atitude excelente na segunda parte…assim não foi!
Melhor Avense: Mica.
Arbitragem com erros e com influência no resultado final.