TORNEIO DE PÁSCOA CRP DELAES

MEIA FINAL - CD Aves vs AD Oliveirense

Resultado 3-0

Marcadores: João Gomes (2) Rui Pedro

Excelente atitude por parte da equipa Avense, com uma forte entrada marcando 2 golos nos minutos iniciais da primeira parte, o domínio do jogo foi total e surgiu naturalmente o 3-0, chegando desta forma à final do torneio.

FINAL: CD Aves vs Bairro FC

Resultado no tempo regulamentar: 1-1
Marcador: João Gomes
Após desempate através da marcação de grandes penalidades: 8-9

De novo a equipa do Desportivo das Aves a entrar com uma boa atitude, jogando e criando situações de golo, chegando ao golo por João Gomes, a equipa do Aves dominava quando uma falha defensiva, com alguma sorte à mistura para o Bairro que ganha o ressalto da bola e faz o golo do empate.
Embora de forma menos vistosa do que na Meia Final o Aves dominava a partida, levando ainda 2 bolas a bater no poste e uma na trave, no entanto o resultado manteve-se inalterável até ao final.
Na lotaria das grandes penalidades o Bairro foi mais feliz e saiu vencedor.

No que diz respeito a troféus, foram atribuídas ao Aves a taça Fair-Play e a taça para o melhor Guarda Redes (André Almeida)