Diogo Sousa
 Vítor(Adão  28m)
Treinador Raul Silva

Marcadores:Abreu 2m, Dany 14m,Adão 44m.
 A equipa do Aves entrou com uma toada atacante bastante eficaz o que se reverteu num golo logo nos primeiros minutos, marcado pelo nosso atleta Abreu com um remate potente e eficaz. Os nossos atletas continuavam na senda da vitória obrigando por vezes o adversário a cometer faltas. Tanto assim foi que o árbitro marcou um penálty a nosso favor, o qual foi convertido em golo por intermédio do Dany. Ao intervalo o marcador mostrava 2-0. De regresso dos balneários, a equipa do Aves continuou a dominar a partida apesar da dificuldade em controlar a bola devido às intensas rajadas de vento que se fizeram sentir. No entanto surgiu nova hipótese para marcarmos golo, o que veio a suceder por intermédio do Adão. Daqui até ao final foi sempre a "dar" Aves, tanto mais que nos últimos minutos um atleta do Roriz foi expulso com vermelho directo por palavras injuriosas proferidas contra o árbitro, que refira-se fez um bom trabalho assim como os seus ajudantes!