Henrique
Luís Miguel

Resultado ao intervalo: 1-1
Marcadores: Luis Miguel (7)
Este foi o jogo mais difícil para o Desportivo das Aves até à data. O Varzim exerceu bastante pressão sobre a nossa defesa desde o início do jogo, impedindo o Aves de sair a jogar. Sem controlar a posse de bola e sem fazer circular a bola pelos seus elementos, tudo se torna mais difícil. Ainda assim, foi o CD Aves a primeira equipa a marcar, aos 7 minutos, quando após um contra-ataque o ponta de lança Luís Miguel foi travado em falta à entrada da área. O próprio se encarregou da marcação do livre e fê-lo de forma exemplar, conseguindo o primeiro golo da partida. O Aves aliviou um pouco a pressão, mas até ao intervalo, o Varzim tentou empurrar o Aves para junto da sua área. No entanto, o golo do Varzim, só apareceu no último minuto da primeira parte e através de uma grande penalidade muito mal assinalada. O sr árbitro, não se sabe com que intenção, confundiu um ressalto com uma mão na bola e assinalou o castigo máximo contra o CD Aves.
Na segunda parte, o Varzim consegui o segundo golo logo aos três minutos e o Aves nunca mais se encontrou. A partir daí tudo parecia fácil para eles e o resultado naturalmente chegou aos 4-1 finais. Desta vez o Aves não conseguiu impor o seu futebol, acabando por perder de forma justa.