Campeonato Distrital de Infantis 26ª Jornada
Aves-0-Amarante-4
Campo de Monte Córdova
Arbitro: João Pinto
José Moreira e Pedro Teixeira
O jogo em que a equipa entrou com muita ansiedade e dificuldades para impor a sua forma de jogar. Onde o adversário conseguiu ser extremamente eficaz nas oportunidades criadas. As 3 primeiras oportunidades que teve seguidas marcou, tendo sido aos 4 minutos, 8 minutos e aos 22 minutos na sequência de um livre directo, em que a equipa melhorou ligeiramente com as situações efectuadas ainda na primeira parte. Mas manteve algumas dificuldades para possuir a posse da bola e mesmo progredir em campo para criar lances de perigo. Onde o adversário na segunda parte marcou mais um golo na sequência de uma bola parada, num canto em que fixou o resultado final de 4-0.

Constituição da equipa: Pedro Monteiro (G.R.), Rafa, João Fonseca, Tiago, João Silva, César, Fernando, Luís Carlos, Machado, Diogo Magalhães e Miguel.

Substituições: Machado por Pedro Cunha, César por Quaresma e João Silva por Bruno Mendes aos 12 minutos e João Fonseca por Francisco e Miguel por Daniel aos 50 minutos.