domingo, 24 de março de 2013

Infantis F/7

A equipa B do CD Aves de Futebol de /, Infantís, recebeu e venceu o SC Vilar de Pinheiro por 7-2 em jogo do Campeonato Distrital. A equipa além de vencer realizou uma excelente exibição.

O jogo realizou-se no excelente sintético do Complexo Desportivo Rosa conceição Pinto Correia de Abreu em Ringe.

O Vilar do Pinheiro veio a Vila das Aves com a intenção de continuar a disputar a liderança do Campeonato. E começou muito bem. Logo no 1º minuto benificiou de uma grande penalidade. Só que Rui Silva rematou por cima. Este lance mexeu com a equipa e o Aves aproveitou para tomar conta do jogo. A equipa defendia bem e partia rápido e segura para o ataque. O jogo passava todo por Jorge a grande estratéga da equipa. E aos 7m o defesa Zé Pedro aproveitou uma bola canto depois de um canto e rematou para o golo. O Aves continuou a mandar no jogo e aos 21m Zezé fez o 2-0. Logo a seguir Zezé voltou a marcar, num forte remate. Só dava Aves e no último minuto Nuno arrancou uma grande jogada individual e fez o 4-0. Resultado que se encontrava ao intervalo e se não fossem os postes e a barra de Neves o resultado até era mais dilatado. Na 2ª parte o Vilar de Pinheiro surgiu com outra postura. A equipa estava mais perto da baliza do Aves. Só que o Aves defendia e respondia ainda melhor agora mais em contra ataque. E aos 42m Nuno voltou a marcar ao concluir um contra ataque. Aos 50m Nuno num excelente trabalho individual voltou a marcar. Logo a seguir é Zezé a marcar, também, num excelente lance individual. E nos últimos minutos do jogo é que o Vilar de Pinheiro consegue marcar. Nuno fez o 1-7 na recarga a uma grande penalidade e Tiago Almeida fez o 7-2 final. Foi uma vitória justíssima do Aves por 7-2. No Aves Joana, a única menina em jogo, fez uma brilhante exibição. Seguríssima entre os postes, felina a saír da baliza , foi enorme no jogo. Os alas Nuno, bons pés calmo e seguro fez 3 golos e Zezé muito rápido e com bons pés também fez 3 golos. E Jorge que foi o melhor em campo, grande jogador, excelentes pés, jogou e fez jogar.

Nota:Comentários e Fotos, cortesia de Santo Desportivo. Marco Festa