sábado, 2 de maio de 2009

CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS SERIE DOS TERCEIROS

Camp.Dist.ESCOLAS Fase Final Série dos 3ºs 3º jornada C.D.AVES 1x0 Canidelo 1 João (c) 96 Paulinho 4 Rui Jorge 3 Rúben 17 Tiago 7 Bruno José 8 Hugo Filipe 23 Fábio 70 Marcelo 6 Ricardo 26 Cláudio (c) Suplentes: 24 Kiko 21 Carlos Emanuel 5 Carlos Fernando 9 Hugo Manuel 15 Manuel 10 Bruno Neto 20 Zé Freitas Ao intervalo:1-0 Arbitro:Jorge Veríssimo Golos:1-0 Paulinho 13’; Num excelente jogo, com uma moldura humana muito entusiasta a nossa equipa venceu apesar de o adversário ter vendido bem cara a nossa vitória! Estivemos superiores em toda a 1º parte tendo desperdiçado algumas oportunidades de golo. Saímos para o intervalo com a vantagem mínima e alertados que na 2º parte teríamos que ter um enorme espírito de entreajuda e união para segurar a vantagem os nossos jogadores não vacilaram defensivamente e seguraram os três pontos que nos proporcionam o 1º lugar do grupo. Faltam dois jogos consequentemente 15 dias para mantermos esta boa fase e este espírito que tem vindo a aumentar a cada dia que passa! Boa arbitragem!