Diogo, Rafa, Rui, Zé, João Silva, Tiago, Germano, Fernando, Luís Carlos, Pedro Gomes, Miguel.

João Silva por Francisco aos 50m
Fernando por Pedro Cunha aos 50m
Luís Carlos por Henrique aos 64m

Resumo
Uma primeira parte um pouco aquém do habitual, mesmo assim a equipa do Aves foi quem criou mais oportunidades, seguindo para o intervalo com 0-0. Entrando com uma grande atitude na segunda parte criamos varias situações de golo e numa única oportunidade da equipa adversária acabamos por sofrer um golo que ditou o resultado final. Resultado injusto para o que a equipa trabalhou, mereciam melhor resultado.