Jorginho

Helder

João Dias (Gouveia 79)

Jojo (Zé Carlos 68)

Na 6ª jornada a equipa Avense deslocou-se a um terreno difícil, a casa do Sousense. Foi um jogo muito disputado, com oportunidades para os dois lados, mas a equipa do Sousense defrontou um guarda-redes que defendeu tudo o que havia para defender. Na 1ª parte um jogo muito equilibrado mas com a equipa de Vila Das Aves a ter um crescente maior! Houve oportunidades para ambos os lados, muito boas ate, mas chegado ao intervalo o resultado verificado era o 0-0, nota para Marcelo que se ia mostrando com grandes defesas evitando o Golo caseiro! O Aves esteve sempre muito bem, muito bem organizado, com Jorginho a desequilibrar ofensivamente e Marcelo a garantir segurança na baliza! Na 2ª parte o Aves entrou determinado em levar os 3s pontos, mas o jogo continuava muito disputado, mas o Aves por cima. Ao minuto 59 o Aves coloca-se em vantagem com um golo de Jorginho, a concluir uma boa jogada de equipa da equipa Avense. Este golo colocava alguma justiça no Jogo. Passados 3 minutos, aos 62 a equipa da casa empata a partida. Foi um golo dado pela equipa Avense, pois não se pode cometer aquele tipo de erros nesta divisão. Mas 1 minuto volvido a equipa forasteira voltou a colocar-se em vantagem, com um golo de Jojó, um golo em que o guarda-redes da equipa caseira teve algumas culpas. Ate ao fim foi saber sofrer e defender bem para levar os 3s pontos. Nota para o espírito de equipa que houve em campo que fez com que a equipa Avense leva-se os 3s pontos!

Melhor Avense: Marcelo