Rui Pedro (Rui Manuel 55’)

Treinador – Luís Godinho

Resultado ao intervalo 1-0

Marcadores: João Carlos 35’, Duda 47’ e 53’, João Gomes 57’

Jogo em atraso realizado a meio da semana, a contar para a primeira jornada do campeonato.

A primeira parte foi a fase menos bonita de assistir neste jogo, a equipa do Frazão, com marcações individuais a toda a nossa linha atacante, tinha como única preocupação destruir o jogo ofensivo da equipa avense uma vez que não conseguia sair a jogar, não jogava nem deixava jogar.

Perto do final da primeira parte a equipa da casa chegou à vantagem, e praticamente na jogada seguinte, num momento de desconcentração o Frazão criou a sua única oportunidade de golo antes do intervalo, situação resolvida pela defesa avense.

Na segunda parte já se viu outro futebol, os jogadores avenses finalmente tinham percebido como ultrapassar o esquema defensivo da equipa visitante, criaram várias ocasiões de golo e converteram 3 delas, ampliando a vantagem para 4-1

Melhor em campo: Duda, 2 golos e uma assistência, com uma excelente segunda parte

Arbitragem demasiado rígida, parando o jogo por tudo e por nada.