João Pedro (Domingos 50m)
Hélder (Bryan 35m)
Bruno
Makina

Em jogo antecipado da 13ª Jornada, o Aves a deslocar-se a Penafiel, para defrontar uma equipa que apresentava 8 vitórias, nas últimas 10 jornadas. Sabendo da forma de jogar do adversário, que explora rápidos contra-ataques, o Aves apresentou-se em campo de forma a anular os pontos fortes do adversário, permitindo posse de bola na linha defensiva contrária, tentado obrigar o adversário a subir as suas linhas, e a realizar um jogo de posse, aonde se sente menos confortável. Apesar de nos primeiros minutos a partida ser equilibrada, o Penafiel a conseguir entrar pelo lado direito avense ao minuto 7, com um cruzamento que defendido para a entrada da área, onde um atleta da casa ganha a segunda bola e remata para o 1º golo da partida. À passagem do minuto 15 o Penafiel na sequência de um pontapé de canto, faz o 2º golo. O Aves na primeira parte, acabou por manter a estratégia, e esteve perto do 2-1, com a bola a ser tirada em cima da linha por um defensor caseiro.
Para o segundo tempo, sem nada a perder, a equipa do Aves a entrar em campo com as linhas subidas, tentando ganhar a bola na linha defensiva contrária, dando mais espaço nas costas da sua defesa, e por isso comentado mais riscos. Foi sempre a equipa avense e mais perigosa, com alguns lances de perigo, estando várias vezes perto do golo, que acabou por não acontecer.
Num campeonato longo e difícil a nossa equipa continua numa posição que a mantém nos objectivos para esta época.