Marco
Paulo Alves

Ao intervalo 1-2

Golos: Pedro Alves 10m, Ruca 35m

Jogo muito equilibrado entre duas equipas de divisão diferente, uma vez que a equipa forasteira (1a divisão) vai iniciar o seu campeonato já no próximo fim-de-semana. Por isso com muito mais tempo de preparação do que a nossa equipa(uma semana). Apesar de termos começado o jogo praticamente a perder,uma vez que o Freamunde marcou ainda não estavam decorridos 3min de jogo, a nossa equipa não se enervou e começou a tomar conta do jogo fazendo transições rápidas para o ataque. e foi num lance desses que surgiu o empate.
Sem que nada o fizesse prever e depois de uma perda de bola à entrada dagrande área o Freamunde fez o 2-1 perto do intervalo. No 2º período a nossa equipa entrou ainda mais determinada e com todos os sectores em bom plano o empate chegou com toda a naturalidade.
Sensivelmente a 10min do fim e porque o plantel só dispõe de 14 jogadores não se pode rodar como o técnico pretendia, ao contrário do adversário que tinha 20 jogadores.
Mesmo assim, a vitória poderia ter surgido se tivesse-mos aproveitado melhor as oportunidades que tivemos.
Realce-se o espírito de equipa, entre-ajuda de todos eles.