Simão (Carlos Fernando 29’)
Rui (Dário 55’)
Paulinho
Treinador – Prof. Luís Godinho
            Neste jogo a equipa do Aves entrou praticamente a ganhar, com Simão a marcar logo no primeiro minuto, esse golo poderia ter galvanizado a equipa, porém, nos 22 minutos seguintes conseguimos criar pouco perigo, falhávamos vários passes e foi criado pouco perigo, aos 23 minutos surge o 2-0 e aí sim, a equipa encontrou-se mais consigo própria, mais atitude e mais dinâmica colectiva, em que as oportunidades foram surgindo e o resultado foi sendo naturalmente dilatado, foram ainda desperdiçadas algumas oportunidades, duas delas de baliza escancarada, mas como tudo, para falhar uma boa oportunidade, há que primeiro ter a capacidade de a criar, e nesse aspecto, a equipa esteve bem.
Sem ter tido uma exibição exuberante, a equipa tem nota positiva e está já a pensar no próximo adversário para o campeonato.
Resultado ao intervalo: 3-0
Marcadores: Simão (1’), Paulinho (23’), Ruca (26’), Rui (34’), Auto-golo (52’), Dário (58’)