Miguel
João Pedro,

Quem marcou os 3 golos foi o daniel.

Resumo

O jogo disputou-se de uma forma viva, com um golo da nossa equipa logo aos 6 minutos, tendõ-se mantido sempre uma toada atacante face aos forasteiros que praticamente nunca chegaram à nossa baliza. Ao intervalo o 1-0 prevalecia, pese embora o facto de muitas bolas perdidas frente à baliza do Estrela de Fânzeres. Na segunda parte realizaram-se todas as substituições, tendo a equipa registado um pendor mais ofensivo, tendo inclusivé o Daniel falhado um penalty, cometido sobre ele. A partir daqui a equipa uniu-se ainda mais tendo marcado mais 2 golos para gáudio dos espectadores da casa. A arbitragem foi razoável, sem interferência no resultado, saliente-se o facto de este ser o 2º jogo que este jovem árbitro dirigia, desculpando-se por isso algumas decisões algo controversas, mas no seu geral esteve bem! Esta equipa continua a jogar um bom futebol, notando-se muita alegria e  união no decorrer do jogo!

Coment:Prof.Estela